多治見市本町4-32-1
TEL:0572-22-5355
うなぎ丼(半)三切 | 2,200円 |
---|---|
うなぎ丼(並)四切 | 2,750円 |
うなぎ丼(上)六切 | 3,750円 |
肝吸 | 250円 |
うなぎ長焼きご飯 肝吸付 | 4,000円 |
うなぎ櫃まぶし 肝吸付 | 4,100円 |
うなぎ白焼きご飯 肝吸付 | 4,200円 |
令和4年10月19日より 価格はすべて税込
※ 前日までにご予約下さい ※ 個室でのご利用は承っておりません |
|
---|---|
うなぎミニ会席 志野 先付 飛騨牛たたき うまき ミニまぶし丼 お吸い物 デザート |
4,950円 |
志野 + うなぎ増量(2切) | 5,950円 |
志野 + うざく | 6,400円 |
令和4年10月19日より 価格はすべて税込
うなぎ白焼き(特製ぽん酢で) | 3,800円 |
---|---|
うなぎ長焼き | 3,600円 |
う巻き 焼き立て鰻入りだし巻 八切 | 4,800円 |
う巻き ハーフサイズ 焼き立て鰻入りだし巻 四切 | 2,600円 |
うざく(鰻と胡瓜の酢の物) | 1,500円 |
うなぎ弁当(持ち帰り箱代込) 並 | 2,800円 |
---|---|
うなぎ弁当(持ち帰り箱代込) 上 | 3,800円 |
令和4年10月19日より 価格はすべて税込
富山産 細もずく酢 | 450円 |
---|---|
岸和田産 泉州水茄子(夏季) | 700円 |
うなボーン(骨唐揚) | 400円 |
岐阜特産 もろこ佃煮 | 650円 |
飛騨牛 たたき 生野菜添えて | 1,500円 |
価格はすべて税込
ビール(中瓶)アサヒドライ | 700円 |
---|---|
ビール(中瓶)キリン一番搾り | 700円 |
ビール(小瓶)プレミアムモルツ | 600円 |
冷酒 (多治見市)三千盛 純米大吟醸 300ml | 1,850円 |
冷酒 (恵那市)女城主 特別純米 300ml | 1,750円 |
燗酒 (恵那市)岩村醸造 ほまれ | 580円 |
ノンアルコールビール アサヒドライゼロ | 550円 |
価格はすべて税込
烏龍茶 | 400円 |
---|---|
からだすこやか茶W | 450円 |
ペリエ(微発泡水) | 400円 |
瓶コカコーラ | 400円 |
バヤリースオレンジ | 400円 |
岩村醸造謹製 ゆずジュース | 450円 |
ウィルキンソン ジンジャエール | 400円 |
シュウェップス トニックウォーター | 400円 |
価格はすべて税込
若鶏レバー生姜焚 | 1,400円 |
---|---|
ちりめん山椒 | 1,400円 |
※税率8% 価格はすべて税込
※個室、お座敷のご利用はサービス料10%を頂いております。
※志野コースは個室でのご利用を承っておりません。
【二階】 六名様(掘りごたつ) 一八名様(和室イス席) 二〇~七〇名様(和室イス席)
【一階】 一八名様(洋間 イス席) 八名様 (和室)
うなぎミニ会席 志野
※ 先付 飛騨牛たたき うまき ミニまぶし丼(2切)お吸い物 デザート |
4,950円 |
---|---|
うなぎミニ会席 志野 + うなぎ増量(2切) | 5,950円 |
うなぎミニ会席 志野 + うざく | 6,400円 |
特選うなぎ懐石 | 11,000円 |
おまかせ懐石料理 | 6,600円 |
7,700円 | |
9,900円 | |
12,800円 |
価格はすべて税込
お人数、内容、ご予算などご相談に応じます。お問い合わせくださいませ。
TEL:0572-22-5355